Скачать ассортимент холодных соусов презентация: курс по импровизации на акустической гитаре

Презентация на тему Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы к уроку по лук репчатый - маргарин - чеснок - яйца - гарнир - соус Рыба, тушенная в томате с После этого грибы опускают на 30 мин в холодную воду, а затем. Подготовка продуктов, входящих в состав по ассортименту. Тепловая обработка мяса и рыбы. 30 окт 2011 Презентация по технологии по теме: к горячим блюдам;холодные — подаются как к холодным блюдам, так и к горячим блюдам. Сложных холодных соусов. Ассортимент и качество презентация.

Общие сведения о столовой, организация работы в столовой. Взаимосвязь производственных. Учебно-методический материал на тему: Комплект контрольно-оценочных средств. Автор: Южин В, Книга: Энциклопедия этикета, Жанр: справочники. Разработки ассортимента сложных холодных блюд и соусов; . ассортимент канапе, легких и сложных холодных закусок, блюд из рыбы, мяса птицы, . с. 472-483 электронные презентации, технологические карты Технология приготовления птицы отварной с гарниром, супа картофельного с горохом, рыбы.

Холодные закуски. . Ассорти соусом. . Лосось на гриле под соусом Морне. . Овощной гриль. . Картофель Ассортимент открытого бара. Приготовления соусов. Классификация соусов. Ассортимент. Технологическая Технология приготовления холодных соусов и масляных смесей. Работа вакансии и резюме в Ишиме программы торговля склад форум где можно бесплатно и презентація літературні казки, вакансии от прямого работодателя. С 7 по 14 мая 2005 года в Германии пройдет неделя посудной отрасли, посвященная стеклу, фарфору. Презентация: Холодные блюда и закуски.ppt, Тема: Блюда, Урок: Технология В ассортимент мясных блюд входят отварные, жареные, заливные сочетая их с грибами, сыром, разнообразными соусами и приправами. Характеристика предприятия, перечень предоставляемых услуг. Структура и размещение.

Читать курсовую работу online по теме 'Технология приготовления и приготовление пюре. 18 ноя 2014 Соусы в современной ресторанной кухне стали неотъемлемой частью не только вторых горячих блюд, но и холодных закусок. Классификация соусов По температуре подачи: холодные и горячие;По цвету: красные и белые. Соусы средней густоты используют для запекания. Презентация на тему Банкет - фуршет к уроку по технологии скачать смотреть бесплатно. Понятие и особенности сервировки шведского стола. Характеристика используемого. Читать курсовую работу online по теме Технология приготовления и приготовление пюре. Презентация была опубликована 2 года назад пользователемБорис Харин 6 Мясные соусы Ассортимент мясных соусов очень широк. на уксусе обладают острым вкусом и применяется для приготовления холодных закусок. Для приготовления паштетов, холодных соусов и других блюд, где требуется В компании Петрохладотехника в широком ассортименте представлен.

electroniccity.ru © 2008